Siamo un hamburgeria specializzata, a differenza di quello che si può immaginare non tutti i tipi di hamburger sono uguali e ovviamente per poter fare la differenza non è soltanto questione di carne ma anche nel modo in cui viene assemblato l’hamburger quindi tutti quelli che sono i dettagli e prodotti utilizzati come ad esempio diverse tipologie di carne. Per esaltare tutto il gusto è indispensabile andare a lavorare su delle differenze che possono accontentare ogni tipo di palato e presentare un prodotto che non deve essere stazionario e semplice. L’hamburger all’italiana è quello classico che magari viene realizzato con un solo tipo di prodotto al suo interno ma ci sono delle differenze notevoli come ad esempio il tipo americano che è più corposo quindi può essere costituito da diversi tipi di carne che possono essere comunque più sostanziose o differenti anche nello spessore. Ovviamente non esiste un solo tipo di hamburger ma ci sono anche dei tagli che sono pensati in modo particolare per andare a realizzare un hamburger assolutamente delizioso. Ci sono delle regole da seguire per l’hamburger perfetto? diciamo che in generale i tagli che utilizziamo per andare a creare il macinato non sono troppo magri perché questo renderebbe l’hamburger particolarmente secco mentre tendiamo sempre a prediligere un prodotto con una percentuale di grasso che può variare dal 10 al 30%.