Su di Noi
The king Beef
Siamo specialisti della carne ad ampio spettro e negli anni abbiamo lavorato per portare le eccellenze del territorio direttamente ai nostri clienti. Questo vuol dire che il nostro obiettivo non è semplicemente andare a vendere un prodotto qualunque ma donare qualcosa che vada al di là e quindi che rappresenti il gusto ma anche la ricercatezza perché la nostra non è una semplice macelleria ma si tratta di un luogo iconico per gli amanti della carne. Tutto questo si traduce in ricerca e ovviamente tradizione perché andiamo a selezionare accuratamente tutti quelli che sono i tagli di carne da proporre ai clienti come anche le tipologie di animale che utilizziamo per la vendita quindi ci sono tantissime differenze che molto spesso in una macelleria tradizionale non vengono curate.
Come macelleria però lavoriamo anche a km 0 questo vuol dire che prediligiamo prodotti del territorio che provengono da una filiera controllata e quindi da allevamenti che sono assolutamente sicuri e questo offre una prospettiva molto importante per i clienti, che chiaramente possono conoscere tutta la derivazione del prodotto finale, che sanno anche che tipo di controllo viene effettuato e quindi si affidano a noi non soltanto per quella che è la vendita diretta ma anche per quelli che sono i controlli e l’attenzione che poniamo al singolo dettaglio. Inoltre siamo sempre disponibili per i nostri clienti per rispondere a qualunque tipo di domanda o dubbio circa la provenienza dei prodotti ma anche per conoscere le modalità di cottura più efficaci oppure per poter organizzare una degustazione alla brace delle nostre migliori carni.